EL
COLESTEROL Y LAS GRASAS (nuevo) BRIGO BRUNO
Atlantida,
Bs As, 1ra edición 2005, 18x11.5, 93 pp. Tapa blanda, rustica
original de editor, ejemplar nuevo, excelente estado. ISBN 9500830981
El
colesterol alto en la sangre es un factor de riesgo para las
enfermedades cardiovasculares. Hoy en día se sabe que lo importante
no es sólo el valor absoluto, sino también la proporción entre
fracciones de colesterol "bueno", relacionado con las
proteínas HDL, y el colesterol "malo", transportado por
las proteínas LDL. El exceso de colesterol "malo" es la
consecuencia de un estilo de vida sedentario y de una dieta a base de
productos refinados, rica en grasas de origen animal y de azúcares
simples, mientras que niveles altos de colesterol "bueno"
se asocian a un estilo de vida sano y a una dieta rica en fibras
vegetales e hidratos de carbono complejos.
POR
CUALQUIER CONSULTA COMUNICATE CON NOSOTROS
ENVIOS.
RETIROS EN PERSONA
LA
PLUMA LIBROS ROSARIO
LIBROS
CON MAS HISTORIAS QUE LAS QUE CUENTAN
https://laplumalibros.mercadoshops.com.ar
http://eshops.mercadolibre.com.ar/lapluma+libros/