EL
MUNDO DE LA LECHE (nuevo) MASTELLONE PASCUAL
Edición
de autor, Bs As, 1ra edición 2000, 26.5x20, 101 pp. Tapa dura, papel
ilustración, ejemplar nuevo, excelente estado. Abundantemente
ilustrado con fotografías y dibujos a color, ISBN 987-43-1870-8
Contiene:
La
leche: 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la
leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El
valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad --
6. De leche cruda a materia prima
Los
productos lácteos: 7. Tratamientos generales de la leche -- 8. El
yogur -- 9. La crema, la manteca y el dulce de leche -- 10. Los
quesos
POR
CUALQUIER CONSULTA COMUNICATE CON NOSOTROS.
Envíos.
Retiro en persona.
LA
PLUMA LIBROS ROSARIO
LIBROS
CON MÁS HISTORIAS QUE LAS QUE CUENTAN.