¿QUÉ HAY DE MALO EN COMER CARNE?
Ananda
Marga, Bs As, 1990, 20.5x13.5, 51 p.
Tapa blanda, rustica editorial, ejemplar sin uso, excelente estado.
Existen
razones filosóficas, de salud, ecológicas, políticas, económicas y morales para
no comer carne.
¿Qué hay
de malo en comer carne? explora en profundidad cada una de estas áreas, dando
una perspectiva bien documentada de la filosofía del vegetarianismo.
Este
libro presenta los sentimientos universales que han llevado a personas de todo
el mundo al vegetarianismo en el pasado y el presente.
Ananda
Marga es una organización socio-espiritual internacional fundada en 1955 por
Shrii Anandamurti; pensador social y maestro espiritual.
Sus
enseñanzas expresan una filosofía de vida llevada a la acción a través de las
prácticas de yoga y del servicio social.
En el
plano individual el objetivo es la completa realización de todas las
potencialidades del ser humano en los planos físico, mental y espiritual.
En lo
colectivo el propósito de Ananda Marga es garantizar las necesidades y derechos
básicos para la vida a todos los seres humanos, animales y plantas, crear la
conciencia de que todos los seres tienen derecho a disfrutar de las riquezas
del universo y a la convivencia en armonía ecológica.
POR CUALQUIER CONSULTA COMUNICATE CON
NOSOTROS. Envíos
La Pluma Libros Rosario
Libros con más historias que las que
cuentan.