DIETA DISOCIADA (nuevo) - GERDA
NUDELMANN
COMBINAR ALIMENTOS PARA ADELGAZAR
Pluma y Papel, Bs As, 1ra edición
2010, 19x13, 256 pp. Tapa blanda, rustica original de editor, ejemplar sin uso,
excelente estado.
La obesidad es un problema cada vez más común. Gran parte de la
población mundial tiene que lidiar con ella día a día. La dieta disociada es
una de las mejores y más efectivas maneras de hacerlo, especialmente para
quienes han fracasado con un régimen hipocalórico y con la tediosa tarea de
contar calorías. La dieta disociad a no se basa en limitar las cantidades de
alimentos, sino en combinarlos de determinada manera y distribuir su ingesta a
lo largo de la jornada. Se trata de un régimen cualitativo y no cuantitativo
que permite elegir las cantidades de alimentos que se consumen. Debido a estas
características y a muchas otras, desarrolladas en la presente obra, resulta
ideal para aquellas personas que no tuvieron éxito con la práctica de otras
dietas.
En la presente obra encontrará, entre otros temas: -Tabla de calorías
-Clasificación de alimentos -Tabla de nutrientes -Alimentos y sus vitaminas
-Alimentos recomendados y no recomendados -Tips para bajar de peso
-Recomendaciones –Recetario.
POR CUALQUIER CONSULTA COMUNICATE CON
NOSOTROS. Envíos
La Pluma Libros Rosario
Libros con más historias que las que
cuentan.